المقادير: نصف دجاجه_3 الى 4اكياس بريد كبير -جبن كرافت سريعة الدهن-بصله مفرومه -طماطم اوصلصه -بيض وبقسماط للتغميس الطريقه:1-يسلق الدجاج ثم يفرم ويضاف الى البصل والطماطم بعدتسويته عالنارويقلب حتى يستوي تماما يعني ليمه ينشف الماء بعدذلك ناخذالبريدونعمله دوائر امابعدالفرداوبدون الفردحسب الرغبه ثم يدهن كل قطع البريدبالجبن ونحشوالقطعه الاولى ونطبقها بالاخرى وهكذاالى انينتهي البريدثم نغمس كل قطعه في البيض ثم البقصماط وتغلى في الزيت وتقدم و على فكره البريدموضروري 3او4 ممكن يتطلب اكثر على حسب كمية الدجاج وبالهناء والعافيه والله انها سهله جربوها وبتدعولي وابي اردودكم عشان اعرف رايكم بالطبخه
4 مشترك
احلى الطبخات بالدجاج
الهلالي- إداري
عدد المساهمات : 72
نقاط : 123
تاريخ الميلاد : 23/08/1997
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 27
الموقع : www.alakooh.yoo7.com
- مساهمة رقم 1
احلى الطبخات بالدجاج
الامير- عضو جديد
عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
تاريخ الميلاد : 13/10/1987
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 37
- مساهمة رقم 2
رد: احلى الطبخات بالدجاج
يم يم
ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
جسوم- إداري
- عدد المساهمات : 75
نقاط : 117
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
- مساهمة رقم 3
رد: احلى الطبخات بالدجاج
خلاص يا الهلالي بنفك مطعم تابع للمنتدى
وبنخليك انت الشيف حق المطعم
ايش رايك؟
وبنخليك انت الشيف حق المطعم
ايش رايك؟
احمد بامطرف- عضو راقي
عدد المساهمات : 36
نقاط : 57
تاريخ الميلاد : 06/06/1965
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 59
- مساهمة رقم 4
رد: احلى الطبخات بالدجاج
والله تمام الهلالي هو الي يطبخ ههههههههههههههههههههه
دك المره قلتله لقلي بيض لقاه بلا ملح هههههههههههههههههههههه
دك المره قلتله لقلي بيض لقاه بلا ملح هههههههههههههههههههههه